Reyna Garza Hermanos Online
MONTERREY ventas@reynagarza.com
CANCUN ventascancun@reynagarza.com
PLAYA DEL CARMEN ventasplaya@reynagarza.com
01 800-024-7441
Reyna Garza Hermanos Online Reyna Garza Hermanos Online Reyna Garza Hermanos Online Reyna Garza Hermanos Online Reyna Garza Hermanos Online Reyna Garza Hermanos Online Reyna Garza Hermanos Online
  Inicio » Catálogo » Contenido del Carrito Mi Cuenta  |  Ver Carrito  |  Realizar Pedido   
Categorias
   Nuevos Productos
   Sistemas de aromatización
   Sistemas institucionales
   Jaboneras, shampoos, detergente
   Botes, contenedores y accesorios
   Bolsas plásticas para basura
   Productos Químicos Reyga
   Fib. circulares, lim. de plancha
   Escobas, Cepillos & Accesorios
   Jaladores de agua, limpiavidrios
   Mangos, colgadores, trapeadores
   Atomizadores, envases, cubetas
   Fajas, guantes, mandiles, botas
   Basureros, cambiador de bebé
   Insecticidas y atrapamoscas
   Tapetes antifatiga y antiderrapa
   Sensores para fluxómetro y pilas
   Barredoras, pulidoras y acc.
   Productos de Consumo
   Productos desechables
   Servicios
Fabricantes
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.
Búsqueda Avanzada
AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES PARA CLIENTES Y PROVEEDORES

Su privacidad es muy importante para Organización RG Hermanos, S.A. de C.V., por lo que con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento y ponemos a su disposición este Aviso de Privacidad de Datos Personales, mismo que describe la forma en la que Organización RG Hermanos, S.A. de C.V., con domicilio en Calle José Eleuterio González 4206, C.P. 67180, Col. Guadalupe Victoria, Guadalupe, N.L., solicita y trata sus Datos Personales. Al momento de proporcionarnos sus Datos Personales a través de nuestra página de internet o de forma directa con alguno de nuestros vendedores(as), está consintiendo la manera en que obtenemos y tratamos sus Datos Personales en México conforme al presente Aviso.  Los Datos Personales que nos proporciona, y que por lo tanto están sujetos a tratamiento por Organización RG Hermanos, S.A. de C.V. son los siguientes: 

  • Nombre Completo
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Correo electrónico (email)
  • Contenido de sus preguntas, consultas o comunicados
  • Firma
  • Fecha de nacimiento
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Copia de Identificación oficial
  • CURP

El tratamiento de sus Datos Personales se realizará en forma cuidadosa y únicamente para cumplir con las siguientes finalidades, mismas que son necesarias para cuidar nuestra relación comercial contigo y ofrecerte el mejor servicio de cliente:

1. Proporcionarle cotizaciones y llevar a cabo ventas.

2. Entregarle los productos que adquiera o prestarle el servicio que haya contratado.

3. Creación de su cuenta para la venta de mercancía, la comercialización de los productos y/o la prestación de servicios por parte de Organización RG Hermanos, S.A. de C.V. 

4. Procesar pedidos e informarle el estado de los mismos.

5. Realizar el proceso de cobranza y facturación.

6. Inscribir y administrar en nuestros programas y promociones.

7. Atender dudas, quejas, aclaraciones, devoluciones, así como responder a las mismas.

8. Adoptar medidas que permitan combatir el lavado de dinero, fraude o evitar cualquier actividad ilícita.

9. Dar cumplimiento a la legislación aplicable en la República Mexicana, así como a algún requerimiento de cualquier autoridad competente.

Asimismo, podremos tratar sus Datos Personales con las siguientes finalidades secundarias, mismas que nos ayudan a ofrecerle un mejor servicio, pero que no son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación comercial con Organización RG Hermanos, S.A. de C.V.

  1. Enviarle encuestas para mejorar continuamente los productos y servicios que ofrecemos.

2. Enviarle promociones y publicidad relativa a nuestros productos o servicios, ya sea a través de correo electrónico, por medio de mensajes a su celular, por medio de redes sociales o por cualquier otro medio.

3. Invitarle a que participe en los eventos, concursos, sorteos, promociones y dinámicas lanzadas por Organización RG Hermanos, S.A. de C.V. y, entregarte el premio correspondiente, en caso que resultes ganador.

4. Compartirle consejos, ideas y sugerencias para utilizar los productos y servicios que ofrecemos.

Como nuestro Cliente puede indicarnos en cualquier momento sus preferencias para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales para las finalidades secundarias, puede cancelar su suscripción mediante la opción “Darse de baja de esta lista” que se ubica en la parte inferior de cada mensaje electrónico que reciba, o enviando un correo al correo electrónico ventas@reynagarza.com.

Es importante que considere que los datos personales financieros enviados a través de nuestro sitio de Internet son tratados por una institución bancaria o un tercero quien procesa dichas transferencias electrónicas por su cuenta y en su carácter de responsable. En este sentido, conforme a las leyes aplicables y/o los contratos que celebramos con ellos, deben de tratar sus datos personales conforme a su propio aviso de privacidad.

Le informamos que la página de Internet de Organización RG Hermanos, S.A. de C.V. utiliza cookies, web beacons y otras tecnológicas a través de las cuales es posible identificarle, en algunos casos, y monitorear su comportamiento como usuario de Internet, lo cual nos permite adaptar, mejorar, personalizar y brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias o pedirle que evalúe los productos o servicios adquiridos.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Los web beacons son imágenes visibles u ocultas insertadas en una página de Internet o correo electrónico que se utilizan para monitorear su información, para obtener su dirección IP (dato que en algunas circunstancias pudiera identificarle), información sobre el tiempo de interacción con la página, el tipo de navegador, entre otras cuestiones.

En caso que se registre en nuestra página de Internet, los Datos Personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: nombre, nombre de usuario, contraseña, dirección IP, preferencias y compras realizadas, horario y tiempo de navegación en la página de Internet, la dirección IP, el sistema operativo, las secciones consultadas, y las páginas de Internet accedidas antes y después de la nuestra.

El tratamiento de sus Datos Personales se realizará para las siguientes finalidades:

  1. Darle un mejor servicio en nuestra página de Internet, habilitar todas sus funciones y personalizarla conforme a sus preferencias y necesidades.

2. Completar cualquier procedimiento de compra realizado a través de nuestra página de Internet y darle seguimiento a la entrega de los productos o servicios.

3. Reconocerlo como nuestro cliente, analizar sus preferencias y presentarle productos que sean afines a sus necesidades o gustos.

Le informamos que sus Datos Personales que se obtienen a través de estas tecnologías pueden, eventualmente, compartirse con terceros, conforme a la sección de transferencia de datos personales. Las cookies y los web beacons podrán deshabilitarse.

Organización RG Hermanos, S.A. de C.V. se abstendrá de divulgar, almacenar, comercializar, rentar y/o vender sus Datos Personales, en contravención a las leyes aplicables. Sin perjuicio de lo anterior, le informamos que algunas de nuestras operaciones son realizadas por compañías nacionales e internacionales subcontratadas. En consecuencia, algunos de sus Datos Personales serán remitidos a estas compañías, las cuales podrán tener acceso a sus Datos Personales en forma confidencial y solamente para poder desempeñar sus servicios. Sus Datos Personales también podrán ser transferidos a sociedades afiliadas de Organización RG Hermanos, S.A. de C.V. ubicadas en México o en el extranjero para cumplir con las finalidades antes citadas.

En cualquier momento puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (cada una de estas acciones, la “Solicitud de Datos”) de conformidad con la ley y siempre que su solicitud no tenga efectos retroactivos o implique un impedimento para que Organización RG Hermanos, S.A. de C.V.  cumpla con sus obligaciones contractuales, legales o fiduciarias o ejerza sus derechos.

Para presentar una Solicitud de Datos, le pedimos que se comunique por medio del correo electrónico ventas@reynagarza.com. Solo escríbenos y le daremos seguimiento a tu caso.

 Organización RG Hermanos, S.A. de C.V. podrá efectuar cambios al presente Aviso en cualquier momento, pero siempre podrás consultarlo. La versión más reciente del Aviso podrá consultarse a través de la página de Internet www.reynagarza.com.



Última actualización 18 Septiembre 2018

Compras más
0 productos
Los Mas Vendidos
01.FIBRA DE ACERO INOXIDABLE EN BOLA (FCO08)
02.ATOMIZADOR COMERCIAL
03.ATOMIZADOR USO RUDO
04.COLGADOR INDIVIDUAL METALICO (VAR132)
05.GALLETAS CHOKIS
06.GALLETAS SURTIDO RICO
07.EMBUDO PLASTICO CON EXTENSION (AYE15)
08.JALADOR DE DOBLE USO “Pulex”
09.GRILBRIK BARRA LIMPIA PLANCHAS "Continental" (VAR59)
10.BOTE PLASTICO KING KAN 50 GAL., CON TAPA BEIGE (BPB49)
Comentarios más
AMENIDADES – AMENITIES
HOLA ME GUSTARIA QUE ME PUDIERAN ENVIAR UNA LISTA DE PRECI ..
5 de 5 Estrellas!
Idiomas
Español
Monedas

Fabricación y Comercialización de Artículos de Limpieza
MATRIZ MONTERREY
Av. Chapultepec No. 700 Bodega 22
C.P. 67140 Central de Abastos Monterrey
Cd. Guadalupe, N.L., México
Conm.(81) 8317-1015
Email:ventas@reynagarza.com
SUCURSAL CANCUN
Carr. al Aeropuerto km. 10 Mza. No. 2
Lote No. 34 Zona No. 8 Ejido Bonfil
Cancún, Q. Roo, México
Tels (998) 882-1025
Email:ventascancun@reynagarza.com
SUCURSAL PLAYA DEL CARMEN
Calle 41 Manzana 354 Solar 2 Col. Ejidal Solidaridad
Frente al Centro Maya Playa del Carmen, Q. Roo, México
Tels (984) 688-0-688
Email:ventasplaya@reynagarza.com

Copyright © 2003 osCommerce
Powered by Realhost